Интернет-магазин строительных материалов
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет- магазин, расположенный на доменном имени gk-sgt.ru, может получить о Пользователе во время использования данного сайта.
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1 Использование Пользователем сайта gk-sgt.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта gk-sgt.ru.
1.3. Предоставляя gk-sgt.ru свои персональные данные, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.
1.4. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.
1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту gk-sgt.ru. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте gk-sgt.ru.
1.6. Администрация сайта gk-sgt.ru не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта gk-sgt.ru.
2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
2.1. Предметом данной политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации сайта gk- sgt.ru.
2.2. Информация предоставляемая Пользователем на сайте gk-sgt.ru: - Фамилия, имя, отчество
- Адрес электронной почты (e-mail)
- Телефон
- Адрес доставки товара
- Для юридических лиц дополнительно: наименование организации и ИНН
Также gk-sgt.ru собирает некоторую статистическую информацию, например:
- IP-адрес пользователя;
- Дата, время и количество посещений;
- Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
- Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
- Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).
2.3. При оплате заказов банковской картой Администрация сайта gk-sgt.ru получает информацию, которая включает только уведомления о произведенном платеже, все персональные данные для оплаты Пользователь заполняет в защищенном режиме на стороне банков.
2.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и
4.4. настоящей Политики конфиденциальности.
2.5. gk-sgt.ru в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта gk-sgt.ru может использовать в целях:
3.1.1. Идентификации Пользователя для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.
3.1.2. Создания учетной записи для упрощенного совершения покупок.
3.1.3. Осуществления обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки.
3.1.4. Уведомления Пользователя сайта gk-sgt.ru о состоянии Заказа.
3.1.5. Предоставления, с согласия Пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.
4.СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.
4.2. Настоящая Политика предусматривает обработку персональных данных любыми способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.
4.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, электронным системам и провайдерам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте gk-sgt.ru, включая доставку Товара.
4.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
5. ЗАЩИТА ПОЛУЧАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
5.1. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:
- Предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носители персональных данных.
- Предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;
- Обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение.
- Защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.
5.2. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
6.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»
6.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта по адресу: 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 18, корп. 1, офис 110 или на адрес электронной почты info@gk-sgt.ru
6.3. Обработка и хранение персональных данных осуществляется без ограничения срока. В других случаях компания хранит персональные данные до прекращения своей деятельности. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации: 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 18, корп. 1, офис 110 или на адрес электронной почты
info@gk-sgt.ru в течение 24 часов вся информация о клиенте будет удалена. 6.4. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
6.5. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте gk-sgt.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
6.6. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять по адресу: 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 18, корп. 1, офис 110 или на адрес электронной почты info@gk-sgt.ru